Taller de Budines y Galletitas de Navidad


Cómo hacer budin de Navidad

Taller de elaboración budines y galletitas navideñas. 

A cargo de las Chefs Patissier Valentina Gómez y Belén Cabrera, el taller se desarrolla en 1 encuentro de 3 horas y media donde aprenderás a elaborar alfajores clásicos.

El encuentro es 100% práctico, los participantes realizan todo el proceso, se respetan los tiempos de elaboración paso por paso.

Te enseñaremos las técnicas fundamentales para que puedas elaborar tus budines y galletitas para esta Navidad.

Al finalizar, te llevas los productos elaborados en un caja de cortesía.

*Se entregan las recetas y material teórico de apoyo.

Programa

Contenidos

  • Masas clásicas
  • Utilización de manga para decorar
  • Glasé real
  • Cocción en horno profesional
  • Armado
  • Método de Conservación y congelación

Recetas

  • Budín inglés glaseado
  • Budín con chips de chocolate y dulce de leche
  • Budín marmolado
  • Cookies navideñas de jengibre decoradas

(El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios cuando lo estime conveniente)

Información

Datos:

  • Certificado "Taller de Elaboración de Budines de Navidad"

  • Duración: 1 encuentro

  • Grupo 1: lunes 4 de diciembre de 14:00 a 17:30

  • Grupo 2: lunes 4 de diciembre de 18:00 a 21:30
  • Grupo 3: viernes 8 de diciembre de 09:00 a 12:30

  • Grupo 4: viernes 8 de diciembre de 18:00 a 21:30

Requisitos:

  • Completar ficha de inscripción 

  • Abonar Taller (sin devolución, salvo que ITHU no acepte el alumno)

     

Nota importante:

Los grupos se forman con un mínimo de 8 y un mximo de 14 alumnos. De no concretarse el ITHU, Politécnico de Montevideo se reserva el derecho de ofrecer al alumno cambio de turno. De no aceptarse se devolverá el importe abonado.

Inversión

Inversión:

  • Total del taller $ 2.200
  • Incluye todos los materiales utilizados, recetario, delantal de obsequio, packaging y certificado de asistencia.

Formas de Pago:

  • Hasta 6 cuotas sin recargo con tarjetas de Crédito OCA, VISA y Master Card.
  • Estamos registrados en INEFOP. Consulte.

Beneficios:

  • Inscripción anticipada a 1 taller: 20% de descuento hasta el 27 de octubre.
  • Promo 3 x 2 Talleres de Pastelería: Paga 2 y cursa 3 talleres de Pastelería. Valido hasta el 30 de octubre.
  • Ver beneficios en: http://www.ithu.edu.uy/ithu/beneficios.html

Contacto

Contacto

Información no valida
Información no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Entrada no válida