Cocina con Especias
El chef Daniel Alonzo nos devela los misterios detrás del fascinante mundo de las especias.
En 3 clases prácticas aprenderás a seleccionar ingredientes, combinarlos y preparar recetas representativas de la cocina árabe, india, vietnamita y tailandesa como el Pollo Tandoori, el Curry de Garbanzos o Rame de vegetales.
Para los veggie los platos tendrán su versión vegetariana :)
Además, en todas las clases se realizarán preparaciones dulces: Budín de caramelo, rosas y Baharat, Pumpkin Pie y Flan de cúrcuma.
Animate a descubrir el fantástico mundo de la cocina especiada. Disfrutar de aromas milenarios, la canela, cúrcuma, jengibre, cardamomo, los curry y más.
No es necesario tener experiencia previa para participar del curso.
Sábados: Intermedio: 13:30 a 16:30
Programa
Clase 1
- Pan Sirio y Zataar
- Sharshuca harissa
- Arroz Persa azafrán, pistachos y cardamomo.
- Pinchos Shawarma de carne y ras el hanout
- Budín de caramelo, rosas y Baharat
Clase 2
- Pan chapati
- Curry de garbanzos
- Ensalada India
- Pollo tandoori con arroz basmati
- Pumpkin Pie
Clase 3
- Bo Ssam de cerdo y coliflor
- Rame de vegetales
- Vietnamitas Rols
- Flan de cúrcuma
(El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios cuando lo estime conveniente)
Datos de la Carrera
Datos:
- Certificado: “Cocina Básica con Especias”
- Duración: 3 clases
- Inicio: Sábado 12 de octubre
- Finalización: Sábado 26 de octubre
Requisitos:
Completar ficha de inscripción
- Abonar Curso (sin devolución, salvo que ITHU no acepte el alumno)
Nota importante:
Los grupos se forman con un mínimo de 12 alumnos. De no concretarse el ITHU, Politécnico de Montevideo se reserva el derecho de ofrecer al alumno cambio de turno. De no aceptarse se devolverá el importe abonado.
Matricula & Mensualidad
Inversión:
- Total del curso $ 4.800
Formas de Pago:
- Hasta 6 cuotas sin recargo con tarjetas de Crédito OCA, VISA y Master Card
Beneficios ITHU:
- Público General: 10% OFF hasta el 4 de octubre.
- Alumnos y ex alumnos de ITHU cuentan con 30% de bonificación hasta el 4 de octubre.