Cocina Básica sin Gluten
El programa de Cocina Básica Libre de Gluten del ITHU - Politécnico de Montevideo consiste en clases prácticas en donde aprenderás recetas de nuestra cocina diaria con la reconocida Chef Sharon Beitler, referente de la gastronomía Gluten Free en Uruguay.
En 4 clases prácticas, con material teórico de apoyo, podrás descubrir los fundamentos de la cocina sin gluten, seleccionar e identificar ingredientes así como técnicas para lograr su correcta elaboración.
No es necesario tener experiencia previa para participar del curso.
Sábado: Matutino: 13:30 a 16:30
Programa
Presentación del curso y Pastas
- Reconocimiento de ingredientes y elementos
- Variedad de mezcla de harinas sin gluten
- Elaboración de raviolis
- Elaboración de ñoquis
Rebozados y Pizzas
- Ideas y elaboración de rebozados
- Elaboración de masa de pizza con leudado
- Elaboración de masas licuadas sin leudado
Panificados y masas
- Elaboración de panes saborizados
- Elaboración de masas de pan con leudado
- Elaboración de masas para tartas y empanadas
Introducción a la Pastelería
- Elaboración de masas quebradas
- Elaboración de medialunas
- Elaboración de masitas
(El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios cuando lo estime conveniente)
Datos de la Carrera
Datos:
- Certificado: “Cocina Básica Libre de Gluten”
- Duración: 4 clases
- Inicio: Sábado 9 de noviembre
- Finalización: Sábado 30 de noviembre
Requisitos:
Completar ficha de inscripción
- Abonar Curso (sin devolución, salvo que ITHU no acepte el alumno)
Nota importante:
Los grupos se forman con un mínimo de 12 alumnos. De no concretarse el ITHU, Politécnico de Montevideo se reserva el derecho de ofrecer al alumno cambio de turno. De no aceptarse se devolverá el importe abonado.
Matricula & Mensualidad
Inversión:
- Total del curso $ 4.800
Formas de Pago:
- Hasta 6 cuotas sin recargo con tarjetas de Crédito OCA, VISA y Master Card
Beneficios ITHU:
- Público General: 10% OFF hasta el 22 de octubre.
- Alumnos y ex alumnos de ITHU cuentan con 30% de bonificación hasta el 22 de octubre.