• Inicio
  • Carreras
  • Patisserie - Repostería Profesional

Patisserie - Repostería Profesional


 

El Programa de Especialización en “Patisserie – Repostería Profesional” del ITHU – Politécnico de Montevideo y de la Alta Academia de Gastronomía del Uruguay ha sido diseñado en módulos teórico – prácticos en los que aprenderás recetas de la más fina Pastelería Internacional.

A través de una modalidad de enseñanza con énfasis en la práctica, lograrás adquirir los conocimientos teóricos y manejar diferentes técnicas y sistemas de producción que te permitirán destacarte en esta rama del arte culinario.

En 8 meses y con una modalidad ágil el Egresado estará capacitado para adentrarse en el mundo de la patisserie clásica y vanguardista, desarrollar sus propias ideas y liderar equipos y emprendimientos gastronómicos relacionados al apasionante mundo de la pastelería.

¡Una Inversión para tu Futuro!

Programa

Módulos

  • Técnicas Fundamentales
  • Tipos de Masa
  • Merengues
  • Cremas
  • Masitas
  • Postres Grandes
  • Individuales
  • Postres Helados
  • Cafetería
  • Fiestas

 

(El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios en las asignaturas cuando lo estime conveniente)

Datos de la Carrera

Datos:

  • Diploma: “Patissier Profesional”
  • Duración: 8 meses
  • Inicio Grupos Lunes: 9 de marzo
  • Inicio Grupos Viernes: 13 de marzo
  • Inicio Grupo Sábados: 14 de marzo

 

Requisitos:

  • Completar ficha de Inscripción
  • Cédula de Identidad
  • Certificado de Estudios 
  • Abonar la matrícula (sin devolución, salvo que el Instituto no acepte al alumno)

Asistencia:

Para obtener el Diploma de “Patissier Profesional” el alumno deberá tener el 75% de asistencia a los cursos curriculares.

Nota importante:

Los grupos se forman con un mínimo de 12 alumnos. De no concretarse el ITHU, Politécnico de Montevideo se reserva el derecho de ofrecer al alumno cambio de turno. De no aceptarse se devolverá el importe abonado.

Vacaciones:

  • Semana de Turismo: (Marzo-Abril) 1 semana.
  • Invierno: (Julio) 1 semana.
  • Primavera: (Setiembre) 1 semana.

Días & Horarios

Grupo Lunes: 

  • 09:00 a 12:00
  • 12:00 a 15:00
  • 18:30 a 21:30

Grupo Viernes: 

  • 09:00 a 12:00
  • 12:00 a 15:00
  • 18:30 a 21:30

Grupo Sábados: 

  • 09:00 a 12:00
  • 12:00 a 15:00

Matricula & Mensualidad

Matrícula:

$ 4.000 (se abona al inscribirse). Se puede financiar hasta en 6 cuotas sin intereses con tarjetas de crédito Visa, OCA y Master Card.

Bonificación:

  • 50% de descuento hasta el 31/10
  • 40% de descuento hasta el 30/11
  • 30% de descuento hasta el 29/12
  • 20% de descuento hasta el 31/01
  • 10% de descuento hasta el 28/02

Mensualidad:

  • $ 5.900

(Se deberá abonar entre el 1º y el 10 de cada mes en curso. A partir del día 11 se cobrará una penalización).

 

Otras carreras:

Si desea cursar más de una carrera, usted gozará del 10% de descuento en la mensualidad total.

Plan contado: 

10% de descuento abonando la totalidad (Inscripción y 8 cuotas) antes del último día hábil de febrero de 2020

 

 

Contacto

Contacto

Información no valida
Información no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Entrada no válida