Sushi Especializado


La Alta Academia de Gastronomía del Uruguay presenta el primer curso de “Sushi Especializado” para profesionales y aficionados avanzados a cargo de Danny Sadi, el Sushiman más reconocido del país.

El Sushi ha demostrado no ser una moda sino una gastronomía en continua expansión, dando muchas oportunidades laborales y de crecimiento personal.

El objetivo del curso es brindar las herramientas necesarias para una buena elaboración del producto y sus técnicas. 

 

Datos del Curso

Datos:

Certificado: “Curso Técnico en Sushi Especializado”
Duración: 3 semanas.
Inicio: Lunes 7 de Mayo

Vestimenta:

No se permiten jeans ni zapatillas deportivas.

 Requisitos:

  • Completar ficha de inscripción 
  • 2 fotos carnet 
  • Fotocopia de cédula de identidad 
  • Fotocopia de carnet de salud

Módulos:

  • Despensa Básica: Arroz - Tipos de Sushi - Técnicas de armado
  • Armado de diferentes tipos de Sushi
  • Pescados (Limpieza y Cortes)

 

Nota importante:

Los grupos se forman con un mínimo de 12 alumnos. De no concretarse, el ITHU le devolverá el importe abonado.

Horarios

Lunes: 08:00 a 11:30 hs.

Costo: $ 6.900 (la totalidad del curso, se abona al inscribirse)

EL ITHU SE RESERVA EL DERECHO DE EFECTUAR CAMBIOS EN LAS ASIGNATURAS Y PROGRAMAS CUANDO LO ESTIME CONVENIENTE.

Contacto

Contacto

Información no valida
Información no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Introduzca el siguiente texto en la casilla de verificación anti-spam:
Introduzca el texto de verificación
Actualizar Entrada no válida