Sushi Especializado
La Alta Academia de Gastronomía del Uruguay presenta el primer curso de “Sushi Especializado” para profesionales y aficionados avanzados a cargo de Danny Sadi, el Sushiman más reconocido del país.
El Sushi ha demostrado no ser una moda sino una gastronomía en continua expansión, dando muchas oportunidades laborales y de crecimiento personal.
El objetivo del curso es brindar las herramientas necesarias para una buena elaboración del producto y sus técnicas.
Datos del Curso
Datos:
Certificado: “Curso Técnico en Sushi Especializado”
Duración: 3 semanas.
Inicio: Lunes 7 de Mayo
Vestimenta:
No se permiten jeans ni zapatillas deportivas.
Requisitos:
- Completar ficha de inscripción
- 2 fotos carnet
- Fotocopia de cédula de identidad
- Fotocopia de carnet de salud
Módulos:
- Despensa Básica: Arroz - Tipos de Sushi - Técnicas de armado
- Armado de diferentes tipos de Sushi
- Pescados (Limpieza y Cortes)
Nota importante:
Los grupos se forman con un mínimo de 12 alumnos. De no concretarse, el ITHU le devolverá el importe abonado.

Horarios
Lunes: 08:00 a 11:30 hs.
Costo: $ 6.900 (la totalidad del curso, se abona al inscribirse)
EL ITHU SE RESERVA EL DERECHO DE EFECTUAR CAMBIOS EN LAS ASIGNATURAS Y PROGRAMAS CUANDO LO ESTIME CONVENIENTE.