Sushi Especializado


La Alta Academia de Gastronomía del Uruguay presenta el primer Curso de “Sushi Especializado” para profesionales y aficionados avanzados a cargo de Danny Sadi, el Sushi Chef más reconocido del país.

El Sushi ha demostrado no ser una moda sino una gastronomía en continua expansión, dando muchas oportunidades laborales y de crecimiento personal.

El objetivo del curso es brindar las herramientas necesarias para una buena elaboración del producto y sus técnicas.  

Programa

Clases

  • Clase 1: Despensa básica, condimento, preparación de arroz y armado de rolls.
  • Clase 2: Makis, Niguiris y Temaki.
  • Clase 3: Limpieza de pescados, sashimi y geishas.

(El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios en las asignaturas cuando lo estime conveniente)

Datos del Curso

Datos:

Certificado: “Curso Técnico en Sushi Especializado”
Duración: 3 clases
Calendario:

  • Clase 1: 08/10/2018
  • Clase 2: 15/10/2018
  • Clase 3: 22/10/2018

 

Requisitos:

  • Completar ficha de inscripción 
  • Cédula de identidad 
  • Abonar curso (sin devolución, salvo que ITHU no acepte el alumno)

Nota importante:

Los grupos se forman con un mínimo de 12 alumnos. De no concretarse, el ITHU se reserva el derecho de ofrecer cambio de turno. De no aceptarse, se le devolverá el importe abonado.

Horarios

Lunes: 08:00 a 11:30 hs.

Inversión, Formas de Pago & Beneficios

Inversión:

  • Total del curso $ 7.900

Formas de Pago:

  • Hasta 3 cuotas sin recargo con tarjetas de Crédito OCA, VISA y Master Card

Inscripción Anticipada:

  • 10% de descuento para inscripciones antes del 31/08/2018. *

* solo pago contado o débito.

Beneficios ITHU:

  • Alumnos y ex alumnos de Carreras de ITHU cuentan con 30% de bonificación en todos los cursos cortos.
  • Alumnos y ex alumnos de Cursos Cortos de ITHU cuentan con 10% de bonificación en todos los cursos cortos.

 

Contacto

Contacto

Información no valida
Información no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Introduzca el siguiente texto en la casilla de verificación anti-spam:
Introduzca el texto de verificación
Actualizar Entrada no válida