Taller de Elaboración de Macarons
Taller de Elaboración de Macarons.
El taller se desarrolla en 1 encuentro de 3 horas y media donde aprenderás a elaborar exquisitos Macarons.
El encuentro es 100% práctico, los participantes realizan todo el proceso, se respetan los tiempos de elaboración paso por paso.
Al finalizar, te llevas lo elaborado en un caja de cortesía.
*Se entregan las recetas y material teórico de apoyo.
Programa
Contenidos
- Elaboración tradicional
- Diferentes gustos y rellenos
- Preparación de merengue
- Prepración de ganache
- Ensamblado
(El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios cuando lo estime conveniente)
Información
Datos:
-
Certificado "Taller de Elaboración de Macarons"
-
Duración: 1 encuentro
-
Grupo 1: sábado 30 de noviembre de 09:00 a 12:30
-
Grupo 2: lunes 2 de diciembre de 18:00 a 21:30
Requisitos:
-
Completar ficha de inscripción
- Abonar Taller (sin devolución, salvo que ITHU no acepte el alumno)
Nota importante:
Los grupos se forman con un mínimo de 8 y un mximo de 16 alumnos. De no concretarse el ITHU, Politécnico de Montevideo se reserva el derecho de ofrecer al alumno cambio de turno. De no aceptarse se devolverá el importe abonado.
Inversión
Inversión:
- Total del taller $ 2.200
- Incluye todos los materiales utilizados, recetario, delantal de obsequio, packaging y certificado de asistencia.
Formas de Pago:
- Hasta 6 cuotas sin recargo con tarjetas de Crédito OCA, VISA y Master Card.
- Estamos registrados en INEFOP. Consulte.
Beneficios:
- Inscripción anticipada a 1 taller: 15% de descuento hasta el 9 de noviembre.
- Promo 3 x 2 Talleres de Pastelería: Paga 2 y cursa 3 talleres de Pastelería. Valido hasta el 10 de septiembre.
- Beneficios ITHU para alumnos, graduados, familiares y convenios: http://www.ithu.edu.uy/ithu/beneficios.html