Curso de Sushi
El curso de "Sushi para Principiantes" certificado por ITHU consta de 3 clases de 3 horas 100% prácticas en donde aprenderás el ABC para preparar Sushi.
Este curso está dirigido a estudiantes de gastronomía, principiantes y aficionados que quieran conocer a fondo los secretos de esta tradicional técnica japonesa.
Este curso permite a los participantes a adentrarse y explorar el mundo del Sushi desde sus bases en un curso 100% práctico y dinámico.
Sobre la instructora Tamara Hohl Rech
Es egresada de la Carrera de Gastronomía Profesional y Sushiwoman certificada por ITHU. También es pastelera certificada, Barista y Bartender.
Tamara es una apasionada por la cultura japonesa y desde muy joven comenzó a interiorizarse sobre el mundo del sushi cuando un familiar le obsequió su primer kit de elaboración a los 12 años. Desde entones su pasión fue creciendo y hace 5 años que se desempeña profesionalmente como Sushiwoman habiendo trabajado en reconocidos restaurantes de Montevideo y en eventos privados.
En 2024 comenzó a dictar talleres de Sushi en la Carrera de Cocina Profesional de ITHU.
Programa
Clase 1
- Mise en place
- Reconocimiento de herramientas de trabajo
- Elaboración y tratamiento del arroz
- Zu Sushi (aderezo para el arroz)
- Corte de variedad de rellenos
- Elaboración de rolls tipo Uramaki
- Elaboración de rolls tipo Norimaki
Clase 2
- Mise en place
- Tratamiento de pescados sin cocción
- Tratamiento de pescados con cocción
- Tratamiento de mariscos con cocción
- Elaboración de variedades de rolls
Clase 3
- Mise en place
- Elaboración de salsas y sus bases
- Elaboración de piezas individuales
- Elaboración de variedad de rolls
- Presentación y decoración
(El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios en las asignaturas cuando lo estime conveniente)
Datos del Curso
Datos:
Certificado: "Introducción al Sushi"
Duración: 3 clases
Grupo 1
- Días: sábados
- Inicio: 8 de febrero
- Horario: 09:00 a 12:00
- 10% OFF hasta el viernes 24 de enero
Grupo 2
- Días: lunes
- Inicio: 10 de febrero
- Horario: 18:30 a 21:30
- 10% OFF hasta el viernes 24 de enero
Grupo 2
- Días: martes
- Inicio: 11 de febrero
- Horario: 15:00 a 18:00
- 10% OFF hasta el viernes 24 de enero
Requisitos:
- Completar ficha de inscripción
- Abonar Curso
Metodología:
Todas las clases son prácticas y se brinda material teórico. Todos los materiales están incluidos. Incluye delantal de obsequio.
Nota importante:
Los grupos se forman con un mínimo de 8 alumnos y un maximo de 16. De no concretarse, el ITHU se reserva el derecho de ofrecer cambio de turno. De no aceptarse, se le devolverá el importe abonado.
Inversión & Formas de Pago
Inversión:
- Total del curso $ 6.800 (incluye todos los materiales utilizados, material teórico, delantal de obsequio y Certificado)
Formas de Pago:
- Hasta 6 cuotas sin recargo con tarjetas de Crédito OCA, VISA y Master Card
- Estamos registrados en INEFOP. Consulte.
Inscripción Anticipada:
- 10% de descuento para inscripciones anticipadas.
Beneficios ITHU:
- Ver beneficios en: http://www.ithu.edu.uy/ithu/beneficios.htm