Cocina con Especias
El chef Daniel Alonzo nos devela los misterios detrás del fascinante mundo de las especias.
En 3 clases prácticas aprenderás a seleccionar ingredientes, combinarlos y preparar recetas representativas de la cocina asiática y de medio oriente.
Para los veggie los platos haremos versiones vegetarianas :)
Animate a descubrir el fantástico mundo de la cocina especiada. Disfrutar de aromas milenarios, la canela, cúrcuma, jengibre, cardamomo, los curry y más.
No es necesario tener experiencia previa para participar del curso.
Programa
Clase 1
- Arroz Pakistaní Biryani
- Entremeses de vegetales
- Ensalada de raita de repollo
- Pollo Manila Luzón
- Pan chapati
Clase 2
- Massaman Curry Tailandés
- Ternera Chinatown con arroz
- Ramen Japonés
Clase 3
- Chorizo merguez flambeado y acompañado con papas bravas
- Pastela griega de quesos y finas hierbas
- Meat bols marroquí y arroz pilaf.
(El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios cuando lo estime conveniente)
Datos de la Carrera
Datos:
Certificado: “Cocina con Especias”
Duración: 3 clases
Calendario Grupo Viernes Vesprtino (18:30 a 21:30):
- Clase 1: 13 de mayo
- Clase 2: 20 de mayo
- Clase 3: 27 de mayo
Calendario Grupo Sábados (09:00 a 12:00:
- Clase 1: 14 de mayo
- Clase 2: 21 de mayo
- Clase 3: 28 de mayo
Requisitos:
-
Completar ficha de inscripción
- Abonar Curso (sin devolución, salvo que ITHU no acepte el alumno)
Nota importante:
Los grupos se forman con un mínimo de 8 alumnos. De no concretarse el ITHU, Politécnico de Montevideo se reserva el derecho de ofrecer al alumno cambio de turno. De no aceptarse se devolverá el importe abonado.
Matricula & Mensualidad
Inversión:
- Total del curso $ 6.800 (incluye todos los materiales, delantal de obsequio y Certificado)
Formas de Pago:
- Hasta 6 cuotas sin recargo con tarjetas de Crédito OCA, VISA y Master Card
- Estamos registrados en INEFOP. Consulte.
Inscripción Anticipada:
- 10% de descuento para inscripciones hasta el día 5 de mayo
Beneficios ITHU:
- Ver beneficios en: http://www.ithu.edu.uy/ithu/beneficios.html