Cocina con Especias
El chef Daniel Alonzo nos devela los misterios detrás del fascinante mundo de las especias.
En 3 clases prácticas aprenderás a seleccionar ingredientes, combinarlos y preparar recetas representativas de la cocina asiática y de medio oriente.
Para los veggie los platos haremos versiones vegetarianas :)
Animate a descubrir el fantástico mundo de la cocina especiada. Disfrutar de aromas milenarios, la canela, cúrcuma, jengibre, cardamomo, los curry y más.
No es necesario tener experiencia previa para participar del curso.
Programa
Clase 1
- Arroz con pollo Pakistaní, Biryani masala.
- Vegetales asados con zataar y queso de cabra.
- Ensalada de raita de repollo.
- Cerdo Manila.
- Pan chapati
Clase 2
- Massaman Curry Tailandés con arroz de lomon gras.
- Asado asiático.
- Wok de vegetales y especias chinas.
Clase 3
- Albóndigas merguez.
- Cous Cous fresco.
- Pastela griega de quesos y finas hierbas
- Ensaladas y aderezos.
- Puré de vegetales asados, humus y pan sirio.
(El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios cuando lo estime conveniente)
Información
Datos:
Certificado: “Cocina con Especias”
Duración: 3 clases
Calendario Grupo Sábados Matutino (09:00 a 12:00):
- Clase 1: 15 de octubre
- Clase 2: 22 de octubre
- Clase 3: 29 de octubre
Requisitos:
-
Completar ficha de inscripción
- Abonar Curso (sin devolución, salvo que ITHU no acepte el alumno)
Nota importante:
Los grupos se forman con un mínimo de 8 alumnos. De no concretarse el ITHU, Politécnico de Montevideo se reserva el derecho de ofrecer al alumno cambio de turno. De no aceptarse se devolverá el importe abonado.
Inversión
Inversión:
- Total del curso $ 5.600 (incluye todos los materiales, delantal de obsequio y Certificado)
Formas de Pago:
- Hasta 6 cuotas sin recargo con tarjetas de Crédito OCA, VISA y Master Card
- Estamos registrados en INEFOP. Consulte.
Inscripción Anticipada:
- 10% de descuento para inscripciones hasta el día 3 de octubre
Beneficios ITHU:
- Ver beneficios en: http://www.ithu.edu.uy/ithu/beneficios.html