Técnicas de Servicio Gastronómico


A través de 4 módulos teórico/prácticos el participante obtendrá herramientas para gestionar y liderar el servicio en una sala de cafetería, restaurantes o desempeñarse en servicios de eventos.

Materias

  • Las 7 técnicas del servicio con marketing
  • La Mise en Place como argumento de éxito
  • Roles profesionales hacia los comensales
  • Venta con inducción de Alimentos & Bebidas
  • El menú o la cara con estrategias genéricas

 (El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios en las asignaturas cuando lo estime conveniente)

Datos del Curso

Datos:

Certificado: "Técnicas del Servicio Gastronómico"
Duración: 4 clases
Inicio: Lunes 11 de marzo 

Requisitos:

  • Completar ficha de inscripción 
  • Abonar matricula (sin devolución, salvo que ITHU no acepte el alumno) 

Nota importante:

Los grupos se forman con un mínimo de 12 alumnos. De no concretarse, el ITHU se reserva el derecho de ofrecer cambio de turno. De no aceptarse, se le devolverá el importe abonado.

Horarios

Lunes: 15:00 a 18:00 hs.

Inversión, Formas de Pago & Beneficios

Inversión:

  • Total del curso $ 6.900

Formas de Pago:

  • Hasta 3 cuotas sin recargo con tarjetas de Crédito OCA, VISA y Master Card

Inscripción Anticipada:

  • 10% de descuento para inscripciones antes del 01/03/2019. 

Beneficios ITHU:

  • Alumnos y ex alumnos de Carreras de ITHU cuentan con 30% de bonificación en todos los cursos cortos.
  • Alumnos y ex alumnos de Cursos Cortos de ITHU cuentan con 10% de bonificación en todos los cursos cortos.

Contacto

Contacto

Información no valida
Información no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Entrada no válida