Sweet Finger Food


Curso a cargo de la prestigiosa Chef Patissiere Andrea Celsi, en donde se abarcará las nuevas tendencias en pastelería.

Una de las nuevas tendencias en pastelería son los Finger Food. Se abarcará todo tipo de bocados dulces para fiestas, eventos, food trucks, cafeterías y mucho más.

El objetivo del curso es brindar nuevas técnicas de pastelería de vanguardia internacional. Herramientas necesarias para adaptarse a las tendencias en la materia.

El ITHU Politécnico de Montevideo te otorgará el Certificado de Sweet Finger Food: Repostería de Vanguardia con el respaldo de profesionales destacados en el rubro.

Módulos

Módulos

  • Bavarois
  • Parfait
  • Variedad de Cremas
  • Masas Vanguardistas
  • Decoración en Chocolate y Azúcar

(El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios en las asignaturas cuando lo estime conveniente)

Datos del Curso

Datos:

Certificado: "Sweet Finger Food: Repostería de Vanguardia"
Duración: 4 clases
Calendario: 

  • Clase 1: 05/10/2018
  • Clase 2: 12/10/2018
  • Clase 3: 19/10/2018
  • Clase 4: 26/10/2018

 

Requisitos:

  • Completar ficha de inscripción 
  • Cédula de identidad
  • Abonar curso (sin devolución, salvo que ITHU no acepte el alumno)

Nota importante:

Los grupos se forman con un mínimo de 12 alumnos. De no concretarse, el ITHU se reserva el derecho de ofrecer cambio de turno. De no aceptarse, se le devolverá el importe abonado.

Horarios

Viernes: 09:00 a 12:30 hs.

Matrícula y Mensualidad

Inversión:

$ 7.900 

Formas de Pago:

Hasta 3 cuotas sin recargo con tarjetas de Crédito OCA, VISA y Master Card

Beneficios ITHU:

Alumnos en curso y ex alumnos de Carreras de ITHU cuentan con 30% de bonificación en todos los cursos cortos.

Contacto

Contacto

Información no valida
Información no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Introduzca el siguiente texto en la casilla de verificación anti-spam:
Introduzca el texto de verificación
Actualizar Entrada no válida