Repostería Fina


Curso a cargo de la prestigiosa Chef Patissiere Andrea Celsi, en donde se abarcará las nuevas tendencias en pastelería.

A traves de 3 clases de 3 horas 30 minutos podrás adquirir los conocimientos para realizar todo tipo de bocados dulces para fiestas, eventos, food trucks, cafeterías y finger food.

El objetivo del curso es brindar nuevas técnicas de pastelería de vanguardia internacional. Herramientas necesarias para adaptarse a los requerimientos del mercado.

El ITHU Politécnico de Montevideo te otorgará el Certificado de “Especialista en Repostería de Vanguardia” con el respaldo de profesionales destacados en el rubro.

Materias

Módulos

  • Bavarois
  • Parfait
  • Variedad de Cremas
  • Masas Vanguardistas
  • Decoración en Chocolate y Azúcar

(El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios en las asignaturas cuando lo estime conveniente)

Datos del Curso

Datos:

Certificado: "Especialista en Repostería de Vanguardia"
Duración: 3 semanas
Inicio: Viernes 11 de Mayo

Vestimenta:

No se permitirán jeans ni zapatillas deportivas.

Requisitos:

  • Completar ficha de inscripción 
  • Fotocopia de cédula de identidad

Nota importante:

Los grupos se forman con un mínimo de 12 alumnos. De no concretarse, el ITHU se reserva el derecho de ofrecer cambio de turno. De no aceptarse, se le devolverá el importe abonado.

Horarios

Viernes: 09:00 a 12:30 hs.

Matrícula y Mensualidad

Inversión:

$ 6.900 

Formas de Pago:

Hasta 3 cuotas sin recargo con tarjetas de Crédito OCA, VISA y Master Card

Plan contado:

 10% de descuento abonando la totalidad antes de comenzar el curso.

Beneficios ITHU:

Alumnos en curso y ex alumnos de Carreras de ITHU cuentan con 30% de bonificación en todos los cursos cortos.

Contacto

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