La Ciencia de la Panificación


La Panadería es una práctica muy antigua que ha pasado por etapas de mejora y perfeccionamiento. En los últimos años se han redescubierto los beneficios saludables de la panadería sin aditivos como los panes elaborados con masa madre.

Este curso te permitirá elaborar panadería clásica, entender como actúan la harina y la levadura como parte de un proceso químico, para poder aplicar otro tipo de panificados naturales como son los panes elaborados con masa madre.

EL ITHU - Politécnico de Montevideo y la Alta Academia de Gastronomía del Uruguay te otorgarán el Certificado de “La Ciencia de la Panificación” de la mano de Leticia Cicero y todo el respaldo de una institución con más de 25 años.

Programa

Módulos

  • Elaboración con Levadura
  • Elaboración con Masa Madre
  • Pan de Campo
  • Panes Saborizados
  • Pan sin Gluten

(El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios en las asignaturas cuando lo estime conveniente)

Datos del Curso

Datos:

Certificado: “La Ciencia de la Panificación”

Duración: 4 clases

Calendario:

  • Clase 1: 21/08/2018
  • Clase 2: 28/08/2018
  • Clase 3: 04/09/2018
  • Clase 4: 11/09/2018

Requisitos:

  • Completar ficha de inscripción 

  • Cédula de identidad 

  • Abonar curso (sin devolución, salvo que ITHU no acepte el alumno)

Nota importante:

Los grupos se forman con un mínimo de 12 alumnos. De no concretarse, el ITHU se reserva el derecho de ofrecer cambio de turno. De no aceptarse, se le devolverá el importe abonado.

Horarios

Martes: 15:00 a 18:00 hs.

Inversión, Formas de Pago & Beneficios

Inversión:

  • Total del curso $ 7.900

Formas de Pago:

  • Hasta 3 cuotas sin recargo con tarjetas de Crédito OCA, VISA y Master Card

Inscripción Anticipada:

  • 10% de descuento para inscripciones antes del 31/07/2018. *

* solo pago contado o débito.

Beneficios ITHU:

  • Alumnos y ex alumnos de Carreras de ITHU cuentan con 30% de bonificación en todos los cursos cortos.
  • Alumnos y ex alumnos de Cursos Cortos de ITHU cuentan con 10% de bonificación en todos los cursos cortos.

Contacto

Contacto

Información no valida
Información no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Introduzca el siguiente texto en la casilla de verificación anti-spam:
Introduzca el texto de verificación
Actualizar Entrada no válida