Gerenciamiento de Restaurant


La Alta Academia de Gastronomía del Uruguay presenta el primer curso de “Gerenciamiento de Restaurant” para emprendedores, profesionales y empresarios del rubro gastronómico.

Se basa en la experiencia adquirida por Tomás Bartesaghi como propietario y director de restaurantes en los últimos 15 años, como así también en el constante asesoramiento de emprendimientos gastronómicos dentro y fuera del país

El objetivo del curso es brindar herramientas para poder desarrollar nuevos emprendimientos, planificar y organizar proyectos existentes y solucionar toda clase de problemas que se presentan en el acontecer de un restaurant.  

 

Datos del Curso

Datos:

Certificado: “Gerenciamiento y manejo de restaurantes”
Duración: 3 semanas.
Inicio: Miércoles 9 de Mayo

Vestimenta:

No se permiten jeans ni zapatillas deportivas.

Requisitos:

  • Completar ficha de inscripción 
  • 2 fotos carnet 
  • Fotocopia de cédula de identidad 
  • Fotocopia de carnet de salud

Módulos:

  • Administración General
  • Planificación y Organización 
  • Cocina, Sala y Bar
  • Compras y Proveedores
  • Cálculos de Costos y Presupuestos
  • Recursos Humanos

 

Nota importante:

Los grupos se forman con un mínimo de 12 alumnos. De no concretarse, el ITHU le devolverá el importe abonado.

Horarios

Miércoles: 09:00 a 12:00 hs.

Costo: $ 6.900 (la totalidad del curso, se abona al inscribirse)

EL ITHU SE RESERVA EL DERECHO DE EFECTUAR CAMBIOS EN LAS ASIGNATURAS Y PROGRAMAS CUANDO LO ESTIME CONVENIENTE.

Contacto

Contacto

Información no valida
Información no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Introduzca el siguiente texto en la casilla de verificación anti-spam:
Introduzca el texto de verificación
Actualizar Entrada no válida