Curso de Sushi en Pando


A través de un convenio con el Centro de Protección de Chóferes de Pando se realizará el curso de "Sushi para Principiantes" certificado por ITHU en las instalaciones del centro.

Este curso está dirigido a estudiantes de gastronomía, principiantes y aficionados que quieran conocer a fondo los secretos de esta tradicional técnica japonesa.

El curso es dictado por la reconocida Sushi Chef Sharon Beitler y permite a los participantes a adentrarse y explorar el mundo del Sushi desde sus bases en un curso 100% práctico y dinámico.

Programa

Clase 1

  • Zu (aderezo para el arroz)
  • Tostar sésam
  • Hidratar tomates
  • Corte de palta y mango
  • Pepinos encurtidos
  • Cocción de langostinos
  • Corte de algas para rolls y niguiris
  • Lavado y cocción del arroz
  • Poke bowls

Clase 2

  • Corte del salmón para rolls
  • Corte de salmón para Sashimi
  • Elaboración de rolls Uramaki y Norimaki

 

Clase 3

  • Repaso de cortes del salmón
  • Salmon skin cocción
  • Salsa teriyaki
  • Elaboración de rolls variados y Niguiris

 

Clase 4

  • Elaboración de tablas variadas de sushi y decoración

(El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios en las asignaturas cuando lo estime conveniente)

Datos del Curso

Datos:

Certificado: “Introducción al Sushi”
Duración: 4 clases
Calendario:

  • Clase 1: 6 de agosto
  • Clase 2: 13 de agosto
  • Clase 3: 20 de agosto
  • Clase 4: 27 de agosto

Requisitos:

  • Las inscripciones se realizan exclusivamente en el Centro de Protección de Chóferes de Pando.

Nota importante:

Los grupos se forman con un mínimo de 12 alumnos. De no concretarse, el ITHU se reserva el derecho de ofrecer cambio de turno. De no aceptarse, se le devolverá el importe abonado.

Horarios

Martes: 18:30 a 21:30

Inversión & Formas de Pago

Inversión:

  • Total del curso $ 4.800

Las inscripciones se realizan exclusivamente en el Centro:

Teléfono: 2292 23 18

Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

Contacto

Contacto

Información no valida
Información no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Entrada no válida