Cocina Moderna


La Alta Academia de Gastronomía del Uruguay presenta el primer curso de “Cocina Moderna” a cargo del prestigioso Chef Martín Lavecchia.

Durante 3 clases intensivas obtendrás los conocimientos para incursionar en el mundo de la cocina moderna, conocer la evolución de técnicas gastronómicas y herramientas culinarias de vanguardia a nivel internacional.

Al final del curso de especialización aprenderás a alcanzar, mediante los métodos más aggiornados, texturas, sabores y experiencias diferentes y únicas.

 

Materias

Módulos

  • Espumas Calientes y Frías
  • Caviar Simulado
  • Cocción al Vacío
  • Nitrógeno Líquido
  • Técnicas de Emplatado

(El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios en las asignaturas cuando lo estime conveniente)

Datos del Curso

Datos:

Título: "Cocina Moderna"
Duración: 3 semanas
Inicio: Jueves 10 de Mayo

Vestimenta:

No se permitirán jeans ni zapatillas deportivas.

Requisitos:

  • Completar ficha de inscripción 
  • 2 fotos carnet 
  • Fotocopia de cédula de identidad 
  • Certificado de estudios 
  • Abonar matricula (sin devolución, salvo que ITHU no acepte el alumno)

Nota importante:

Los grupos se forman con un mínimo de 12 alumnos. De no concretarse, el ITHU se reserva el derecho de ofrecer cambio de turno. De no aceptarse, se le devolverá el importe abonado.

Horarios

Jueves: 09:00 a 12:30 hs.

Matrícula y Mensualidad

Inversión:

$ 6.900 

Formas de Pago:

Hasta 3 cuotas sin recargo con tarjetas de Crédito OCA, VISA y Master Card

Plan contado:

 10% de descuento abonando la totalidad antes de comenzar el curso.

Beneficios ITHU:

Alumnos en curso y ex alumnos de Carreras de ITHU cuentan con 30% de bonificación en todos los cursos cortos.

Contacto

Contacto

Información no valida
Información no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Introduzca el siguiente texto en la casilla de verificación anti-spam:
Introduzca el texto de verificación
Actualizar Entrada no válida