Cocina Clásica Francesa


La Cocina Francesa Tradicional es la base de la gastronomía moderna. El Chef Laurent Lainé, su exponente más renombrado en nuestro país, te enseñará a preparar los platos con sus cocciones y salsas, desde la tierra hasta el mar.

El objetivo del curso es brindar las herramientas fundamentales para crear nuevos platos y sabores, sobre la base de la cocina clásica. Aprender a llevar a cabo los platos más famosos de la gastronomía internacional.

EL ITHU Politécnico de Montevideo y la Alta Academia de Gastronomía del Uruguay te otorgarán el Certificado de “Cocina Clásica Francesa” de la mano de Laurent Laine y todo el respaldo de una institución con más de 25 años.

Materias

Inversión:

$ 6.900 

Formas de Pago:

Hasta 3 cuotas sin recargo con tarjetas de Crédito OCA, VISA y Master Card

Plan contado:

 10% de descuento abonando la totalidad antes de comenzar el curso.

Beneficios ITHU:

Alumnos en curso y ex alumnos de Carreras de ITHU cuentan con 30% de bonificación en todos los cursos cortos.

(El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios en las asignaturas cuando lo estime conveniente)

Datos del Curso

Datos:

Certificado: "Cocina Clásica Francesa"
Duración: 3 semanas
Inicio: Viernes 11 de Mayo

Vestimenta:

No se permitirán jeans ni zapatillas deportivas.

Requisitos:

  • Completar ficha de inscripción 
  • Fotocopia de cédula de identidad

Nota importante:

Los grupos se forman con un mínimo de 12 alumnos. De no concretarse, el ITHU se reserva el derecho de ofrecer cambio de turno. De no aceptarse, se le devolverá el importe abonado.

Horarios

Viernes: 08:00 a 11:30 hs.

Matrícula y Mensualidad

Módulos

  • Cocciones con Huevo
  • Ensaladas y Vinagretas
  • Sopas Tradicionales
  • Carnes y Productos de Mar
  • Salsas y Guarniciones

Contacto

Contacto

Información no valida
Información no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Introduzca el siguiente texto en la casilla de verificación anti-spam:
Introduzca el texto de verificación
Actualizar Entrada no válida