• Inicio
  • Carreras
  • Cocinero en Casa - Cocina Básica

Cocinero en Casa - Curso de Cocina Básica


Con la guía experta del Chef Erich Mas el curso de cocina básica de ITHU - Politécnico de Montevideo dotará a los asistentes de conocimientos y fundamentos de la cocina casera diaria que solemos consumir en nuestros hogares.

El Chef Mas se caracteriza por establecer un vínculo amigable con los alumnos llevando el arte de cocinar a un nivel de disfrute y recreación inigualables.

Este curso es ideal para empezar a preparar platos de comida casera utilizando técnicas y secretos de la mano de un reconocido profesional.

En 16 clases de tres horas, los días sábado y en horario matutino, quienes asistan irán incrementando sus conocimientos y el gusto por cocinar con pasión sus propios alimentos.

Este curso incluye 2 Clases Especiales con Chefs Invitados: "Delicias Peruanas" y "Sushi"

Programa

Módulo 1

Clase 1

  • Aros de Calamar
  • Miniaturas de Pescado
  • Filet a la Plancha o Sartén
  • Salsa de Queso Azul
  • Papas Fondant

Clase 2

  • Carre de cerdo al horno
  • Costillas
  • Papas a la suiza
  • Repollo agridulce
  • Chutney

Clase 3

  • Colita de Cuadril
  • Entrecot al horno
  • Papas y boniatos asados
  • Crema de espinacas

Clase 4

  • Sopa de Calabaza
  • Ñoquis de Papa
  • Ñoquis de Masa
  • Ragout de Carne

 

Módulo 2

Clase 5

  • Fricasse de Pollo
  • Pollo al Curry
  • Papines Quebrados
  • Arroz Basmati

Clase 6

  • Puchero
  • Empanadas Criollas

Clase 7

  • Feijoada

Clase 8

  • Milanesas de Pollo y Carne
  • Bunuelos de Espinaca
  • Papas a la Crema
  • Ensalada de Chauchas, Huevo Duro y Remolacha

Módulo 3

Clase 9

  • Crepes
  • Canelones
  • Lasagna
  • Salsa Blanca
  • Salsa de Tomate
  • Panqueques Dulces

Clase 10

  • Pollo al Horno
  • Pamplona
  • Risotto de Hongos
  • Calabaza Asada
  • Broccoli al Ajillo
  • Zanahoria Glaseada

Clase 11

  • Gratín de Mostacholes
  • Matambre a la Leche
  • Puré de Papas

Clase 12

  • Capeletis a la Carusso
  • Ravioles de Lomito y Queso con Salsa Rosa

Módulo 4

Clase 13

  • Torta Gallega
  • Cazuela de Pescado
  • Gambas al Ajillo

Clase 14

  • Burritos
  • Tacos
  • Quesadillas

Clase 15

  • Hamburguesas
  • Chivitos
  • Papas Fritas
  • Aros de Cebolla
  • Revuelto de Gramajo

 Clase 16 - FINAL

  • Paella

Clases Especiales: entre las 16 clases se incluyen dos Clases Especializadas con Chefs Invitados: "Delicias Peruanas" y "Sushi"

(El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios cuando lo estime conveniente)

Datos de la Carrera

Datos:

  • Certificado: “Chef Gourmet - Cocina Recreativa”
  • Duración: 16 clases
  • Inicio: Sábado 10 de agosto
  • Finalización: Sábado 23 de noviembre

 

Requisitos:

  • Completar ficha de inscripción 

  • Carnet de Salud 

  • Abonar Matrcula (sin devolución, salvo que ITHU no acepte el alumno)

Nota importante:

Los grupos se forman con un mínimo de 12 alumnos. De no concretarse el ITHU, Politécnico de Montevideo se reserva el derecho de ofrecer al alumno cambio de turno. De no aceptarse se devolverá el importe abonado.

Vacaciones:

  • Primavera: (Setiembre) 1 semana.

Días & Horarios

Sábado: 

09:30 a 12:30

Matricula & Mensualidad

Matrícula:

$ 4.000 (se abona al inscribirse)

Bonificación:

  • 10% de descuento hasta el 30/05

Cuotas:

4 cuotas de $ 5.900

(Se deberá abonar entre el 1º y el 5 de cada mes en curso. A partir del día 6 se cobrará una penalización).  

Se puede abonar con tarjeta de crédito y financiarse hasta en 6 pagos.

Otras carreras:

Si desea cursar más de una carrera, usted gozará del 10% de descuento en la mensualidad total.

Plan contado:

10% de descuento abonando la totalidad al momento de inscribirse.

Contacto

Contacto

Información no valida
Información no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Entrada no válida